Тел. (067) 272-04-63Режим работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00; E-Mail: company.lpk@gmail.com 

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЛИТЬЯ?

Высокотехнологичное оборудование для литья

 

Литейное производство подразумевает использование высокотехнологичного оборудования, которое отвечает всем современным стандартам качества. Ведь ни один завод в нашей стране, в точности, как и за рубежом, не сможет существовать без него.

 

От укомплектованности предприятия зависит тип, вид, а главное качество литья. Наша компания использует в своём производстве исключительно надёжное и проверенное оборудование. В большинстве случаев, мы используем:

  • литьё под давлением
  • выжигание моделей
  • литьё по центру, для экономии расплава
  • кокиль
  • метод холодно-твердеющих смесей.

Учитывая специфику каждого отдельно взятого, метода, наши высококвалифицированные учёные-конструкторы и мастера разработали высокотехнологические машины, которые занимаются литьём высокого качества, при этом не нуждаясь в механической обработке. Мы гарантируем каждому своему потребителю высокое качество товара, с минимальным процентом брака.

 

Разновидность машин для литья

 

Для каждого вида литья мы используем уникальную технологию собственной разработки и специализированное оборудование.

 

Если взять литьё под давлением, то главным его составляющим является пресс-форма, которая имеет точные очертания будущего изделия. С её помощью раскалённый металл прессуется под воздействием высокого или небольшого давления. Если у детали присутствуют полости, то в оборудовании имеются стержни, которые движутся. Оборудование данного типа отличается своими не малыми габаритами и весом от 7 до 30 000 килограмм.

 

Приборы многоступенчатого типа используют для литья изделий под низким давлением. При этом полностью контролируется, а также при необходимости регулируется скорость заливки раскаленного металла, внутреннее давление камеры и выход деталей, которые отличаются высокой герметичностью.

 

Литьё по выплавляемой модели производится с помощью керамической формы, по чертежу будущей отливки, которая изготавливается из материала, который легко расплавляется. В этом процессе задействовано целый комплекс надёжного оборудования, в котором каждый отдельно взятый элемент, даже самый маленький и незаметный, отвечает за отведенный ему этап.

 

Литьё в кокиль невозможно без применения многоразовых форм из металла, в которые заливается раскалённый материал и затвердевает в них без всяческого механического вмешательства. Агрегаты для литья данным способом укомплектованы подвижными плитами, зачастую одной или двумя, стержнями и поддонами.

 

Для литья центробежного, применяются устройства, как с вертикальными, так и с горизонтальными осями вращения. В комплектацию данного прибора входит регулятор частоты, или как по-научному его называют преобразователь, а также система гидравлического охлаждения.

 

С помощью нашего оборудования, вы имеете уникальную возможность пользоваться деталями высокой прочности по оптимальным ценам. Все наши изделия отвечают установленным европейским стандартам качества.