Тел. (067) 272-04-63Режим работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00; E-Mail: company.lpk@gmail.com 

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В ЛИТЕЙНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Немного о литье и его аспектах

 

Современное производство в литейной технике выпускает теперь просто очень разветвленный список продукции. Например, запчасти к технике, принадлежности для кухни (посуда), предметы, которыми можно украсить комнаты, дом. Имея в виду такие детали, часто можно встретить объявления, в которых присутствует словосочетание "куплю литье".
 

Если вы тоже хотите приобрести такую вещь, то лучше обратиться в литейный завод, где работают специалисты. Все то, что есть в наличии, характеризуется низкой ценой, но отличным качеством. Изготовленные предметы происходит из таких тяжелых металлов, как:

 

  • олово
  • медь
  • цинк
  • свинец
  • никель

Есть и продукция из лёгких металлов:

  • титан
  • алюминий
  • магний

Можно встретить товары, создающиеся благодаря технике сплава, который в своем составе содержит совсем нетипичный химический состав.

 

Специалисты обрабатывают отливки двумя способами:

  1. термическим
  2. химическим

Непосредственное металлическое литье отгружается двумя видами норм:

  1. машинными
  2. вагонными

Считается, что наиболее прочным является то изделие, которое изготавливается под давлением металла. Такая техника происходит в специально предназначенных для того пресс-формах. Продукты, изготовленные таким образом, имеют точную массу и соответствуют указанным в проекте размерам. Такое литьё под давлением создаёт детали, которые не имеют шершавости, а сам металл становится густым. Как результат, получается поверхность, которую не нужно дополнительно обрабатывать.

 

Мы проводим литье на основе серийных и разовых заказов. При этом цена на продукцию соответствует нормам ТУ и ГОСТ. Штат завода представлен только квалифицированными работниками, которые в своей работе придерживаются всех технологических процессов и не забывают о четко определенных правилах.

 

Как осуществить заказ

 

Для заказа литейных изделий нужно зайти на сайт компании правильно заполнить заявку или, если более удобно, зайти в раздел "Контакты" и связаться с менеджером по телефону. Он поможет осуществить заказ и ответит на все волнующие вопросы. После сложившейся заявки работники приступают к составлению сметы, которая будет готова уже через 3 дня. В результате получается качественное металлическое изделие.

 

Виды литья

 

Чугун

Чугун - это сплав, который уже много лет является одним из лучших. Ведь он оправдал себя как качественное вещество. Сплав имеет высокое качество и несвойственную для него оптимальную стоимость. Наша компания уже несколько лет делает изделия в литейной технике из него на заказ. Уже модернизированное производство и обученные работники позволяют выполнять заказы в больших объемах – 200 т. и более за месяц.

 

Сталь

Стальное литьё - это основной вид, на котором базируется производство нашей компании. Относительно этого металла мы принадлежим к числу лидеров в литье стали.

 

Цветные металлы

Завод занимается производством литья с цветных металлов в любом виде. Также используем нестандартный тип литья, делаем различные сплавы с нестандартных материалов.